Kamis, 07 April 2016

OBAT HERBAL KOLESTEROL ALAMI 08131 8585 085



Manfaat Bawang Hitam (Black Garlic)










Black Garlic sangat bermanfaat untuk membantu mengobati penyakit :

  • Kolesterol
  • Tekanan darah tinggi (Hypertensi)
  • Kanker
  • Miom
  • Kista
  • Anti aging (anti penuaan)
  • Mempercantik kulit
  • Membersihkan darah
  • Paru - paru
  • Asma
  • Batuk
  • Sesak Nafas
  • Mencegah stroke
  • Mencegah serangan jantung
  • Memperbaiki sistem pencernaan dengan detoxifikasi
  • Meringankan Parkinson
  • Membantu diabetes dengan mengkawal glikosa dalam darah dan meningkatkan insulin
  • Membuang logam berat dalam badan seperti merkuri,
  • Mencegah alzheimer
  • Memperbaiki sel hati
  • Sakit sendi/artritis
  • Membantu menyehatkan badan
  • dll


Setelah di fermentasi bawang putih hitam (black garlic) memiliki efek kesehatan yang lebih baik dari pada bawang putih biasa. Black garlic memiliki kemampuan yang lebih baik dari khasiat bawang putih biasa. Antioksidan meningkat dari bawang putih biasa.


Proses fermentasi juga membuat protein yang terkandung dalam bawang putih biasa terurai menjadi asam amino, karbohidratnya terurai menjadi fruktosa dan elemen nutrisinya meningkat dua kali.


Walaupun di fermentasi kandungan aliin dalam bawang hitam putih masih tetap terjaga dngan baik, karena kulit bawang putih tidak di kelupas saat proses fermentasi dan tentunya dengan suhu fermentasi yang telah ditentukan agar aliin tidak rusak.


Bawang putih hitam terasa lezat dengan rasa yang manis asam sedikit pahit, aroma yang harum dan tekstur yang kenyal seperti dodol, tidak berbau seperti bawang putih yang belum di fermentasi dan tidak menimbulkan iritasi lambung.


Di korea, bawang putih hitam dikenal sebagai produk kesehatan dan sebagai bahan makanan tambahan yang kaya akan antioksidan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar